Salatgurken waschen und ggf. schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Minzblätter abzupfen und ebenfalls waschen.
300g Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
Für die Marinade 2 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver, 2 TL Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Chiliflocken unterrühren je nach gewünschtem Schärfegrad.
Kabeljaufilet in Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen.
Kabeljaufilet in einer Pfanne anbraten.
Das Wasser der Gurke abgießen und die Gurken anschließend mit dem Joghurt Dressing vermischen.
Fisch mit Gurkensalat auf einem Teller anrichten. Frühlingszwiebel und Minze darüberstreuen. Mit Fladenbrot servieren.